注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

我还是不怎么理解什么是感情  

2009-12-28 22:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果所谓的友情因为随时发生的小事就会变质,那我可以不要这样的感情。

本来感情就很脆弱,我早就看白了。连生活在一起那么多年的夫妻都能说离婚就离了。只不过是个在同一个屋檐下住了不到一学期的人能够说翻脸就翻脸也是很正常的。

什么都不说,就开冷战的话,可以,你爱怎样就去怎样,喜欢和谁都可以。

即使没有朋友生活还是要继续,这样的生活我又不是没过过。

只是有什么想说的,有什么不满的,请不要在人背后议论,我喜欢当面对着我说。或者把脸撕破了从此老死不相往来这样的结果或许更好。

如果是你想要的,只要开口就行了,不要一副不情愿有不得已的表情。

我是喜欢抢东西,但有的我根本不会动手。

像感情,不论是什么类型的,我都不会去主动。该来的会来,该走的会走。是我的不会逃,不是我的不会留。

不要看我平时嬉皮笑脸,我也有灰暗的过去,我也每天都难过只是不给人看。

我的朋友到现在还剩几个?所以就算我离奇死亡都不会有人发现是很正常的。

我一个冷血动物只适合一个人生活,除了我妈外,那些人,最终都会变成外人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017