注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

09.8.8同人祭  

2009-08-10 20:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    地点:四川省科技馆(就在我家背后)

    我要说的是~~~~~TMD这里人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海人山人海…………………………

    而且我的相机莫名的出现异常,照出来好多都是花的,亏它还是1210相数的嘞!

   可惜我的衣服出现了问题,没能COS成,可惜啊!于是朵酱带领北欧组大闹会场~~~~一次又一次的发生了令人匪夷所思的推到,尖叫声此起彼伏!

     腐啊~~~~~~~~~

09.8.8同人祭 - 浅海 - 浅海的沙滩09.8.8同人祭 - 浅海 - 浅海的沙滩09.8.8同人祭 - 浅海 - 浅海的沙滩

 

你们~~~~ == ~~~~~就不能甩张正面吗?!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017