注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

学校那些日子  

2009-09-18 23:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009.9.7

我始终喜欢的是动漫

虽然我一开始说要学平面设计,那是从就业的角度去想,好像更适应市场需求,更容易达到社会的上层更容易赚钱,来满足我在动漫方面的庞大需求。

但是我真正属于的地方是这里,只有ACG才能真正把我填满。当然现实与理想是有区别的,甚至是背离。

所以当我最后决定却又被质疑不被认同时,我真的有些心痛。

我也很担心未来会何去何从。

我也很担心我的选择会成为我一生的错误。

我也担心我会在以后某个时候后悔我做出的决定。

我不怕会遇到的困难,但我怕我会后悔,我不想留下遗憾和失望。

我也不希望我的四周充满嘘声与“你就这样的下场”的眼光。

我也不想只是给别人打下手,只是被当成劳动力对待。

我希望被关注和认真对待。

只是我们的思维方式真的很不同,我们的目标也千差百异。

要不要理解,我已经不想那么在意,也不想总是由你们决定或是只做你们同意的事。

 

2009.9.8

和寝室的人慢慢相处后,其实是非常好玩的。有不同的口音,经常发生很多笑料。但是军训完后又要重新分寝室就又要重新和不认识的人相处很长的时间才能达到正常说话的程度。虽然这样可以交到更多朋友,但还是很让我狗血。真的很想念高中的朋友们,这份友谊是补不回来的,以后也是不可复制的。

 

2009.9.9

今天还只是列队开动员大会,就已经有够受的。全是长裤长袖的迷彩服,太阳非常给面子的再清晨扯完火闪后还出来晒咱们。那个汗啊跟到跟到流,流了有几斤哦~~~~

脖子被衣服磨啊磨啊磨,汗水又滥的痛,都红了一大片。

又晒哦!!%>_<%

 

2009.9.11

说是有几个人被检查出了H1N1了,于是今天就放假了,不训了。明天后天也一起放了。我们简直爽翻了,希望军训就这样结束最好(其实事实上时就这样结束了,但是还是要补训的,= =)

我觉得现在自己好颓废的,浪费了好几天,好想上课!好想画画!我想赶快进入专业A!A!A!

 

2009.9.14

清早就收到了supper的生日祝福,好开心的,\(^o^)/~

这两天又不军训,又不上课,简直没事干到想死。天天吃了就睡,睡了就吃(我都长胖了!!好想shi啊!)。

晚上我们寝室的一起狂欢哦!一是因为我过生日所以大家一起过,另一个则是第二天就搬新寝室,所以把寝室弄脏了也无所谓了(我们真万恶= =)。

(结果老子在新寝室住上铺,好难得爬哦)

 

2009.9.17

好吧,我算了解了。选动漫的有很多根本不了解这个领域,甚至不喜欢动漫,连接触都没接触过的。现在的寝室就是这样对半开的(格子在另一个寝室,好像就只有她一个人是,其他的都他妈的城乡结合部)。总之现在好压抑,从里到外都好不舒服,之前还很期待大学生活,以为会遇到很多同好,但是现在非常讨厌大学,非常想回家,我很讨厌这种气氛。

真的觉得自己变老了,总是怀念过去。高中的朋友们还有画室的伙计们。

真的当年龄随着时间慢慢变老,想交到知心的朋友都会变成奢望。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017