注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

在没有爱的地方制造爱  

2009-09-30 22:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.21

周末花了好多钱买书,回到学校后,1-0君和少爷吧可爱的小本本拿来了,然后就疯狂的传游戏,然后就疯狂的玩游戏= =~~~~  1-0君还给我看了好多黑塔的MAD。她和格子是决心要培养我的黑塔萌度了。

晚上睡觉了,但是外面有好几个女的在穷嚷嚷吵的人睡不了,于是对面楼的男生爆了,跟那些个女的对吼,还有起哄的再那学狼叫在没有爱的地方制造爱 - 浅海 - 浅海的沙滩更无语的是不知哪个操东北腔的吼了句:小妞,给爷笑个!在没有爱的地方制造爱 - 浅海 - 浅海的沙滩我能说什么呢(反正当时笑惨了)

 

9.23

上了三天课,算是体会到了大学的教学果然很那个啥。周一周二全是专业课,而且还只是画素描结构。几下就画完了又不知道干什么,那个老师看到我的画就跟张老的反应一样,一个劲对着我笑,有说不出要说什么的样子,结果他干脆叫我去画烂掉的自行车。

然后晚上还有课o!

中国艺术史,那老师讲课就跟讲评书一样,扯多远,但是讲了很多有趣的事,总之听的我热血沸腾的。

虽然大学的课排的很松,学习压力基本上没有,但是如果真的想学本事的就会发现有很多事要做,时间还是很紧的。像英语共5本书,但是有2本是自学的(当然不学也行,至于4级嘛~~~~)另外3本也有很大部分是要自学的。另外我还要自学ps和绘图的软件(有很多,都不知道用哪种),还要参加cosplay社和动漫社……总之有很多事要做。

 

9.27

和同寝室的朋友去后门吃饭。我来川师这么久第一次到后街吃东西。好大碗的砂锅饭菜3.5RMB,好好吃的!1RMB五个煎饺,5RMB一大~~~~~~~袋的小面包。东西是又便宜又好吃,但是后街很乱很脏很窄很多人在没有爱的地方制造爱 - 浅海 - 浅海的沙滩

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017