注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

冬眠冬眠彻底冬眠  

2009-10-14 22:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我室友的手机才掉到厕所里了,我的就跟着掉进去了。捞上的时候那个悲惨的样子加上一股异味我简直想把它送回厕所哦。但是还是留着吧,我的sim卡和记忆棒啊,,我还是救你们回来了。

    拿到后街去修哦,光清洗费就要25,还不定能修好。

    干脆不管了,上课的时候我们心血来潮了想去吃串串,然后就去了,我真的觉得我们有够能折腾的。

    吃串串哦,,7个人边吃边抢边闹腾哦,整个店就数咱们最能闹腾了。他们都抢不过我,我使劲吃哦,发泄哦,爽哦。然后我上风的那个就无语了,她被我挡着根本抢不赢,可怜的娃儿,我不是有意的,你记得下次不要坐我上风哦。

    都快吃完了,室长要阁子陪她喝酒,结果她错了。5块钱的二锅头她喝半杯脸都红了,还咳哦,阁子喝两杯起都不喘的。阁子干的好!!我又重新认识你了!

    吃的好撑啊!和庆绕着学校散步消化啊~~~~~~好撑啊~~~~~~

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017