注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

少年不戴伤  

2010-01-01 17:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去给爷爷扫墓。

我一共也就去过两回。其实我不是很想去,,去了就伤心。

也不是因为爷爷这么快就走了,而是他走了以后,这个家散的更快了。

看着爷爷墓碑上的刻字,在我爸名字下面跟着的不是我妈的名字,那滋味又不能用大吵大闹来解决。

想他俩做了十多年的夫妻,在我爸外出打拼最困难的时候,是我妈在支撑整个家,是我妈在辛苦操持家务还要照顾我。我妈付出了那么多,结果在前辈的墓碑上连我妈的名字都刻不下。

我爸,我和他还能称为父女我都觉得是耻辱。我和他也就是血缘上还有那么点关系,一年间不到几次面,见了面也没话好说。我也不想见他,简直没意思。

上个月那女人给他生了儿,他就像春天里盛开的喇叭花给我打电话说我什么时候有空过去看弟弟,巴不得所有人都知道他有个儿了。

当初他跟我妈说的是,跟那女人也就扯个结婚证,孩子也不要。到现在连孩子都生了,这种人的话还有能信的吗?

就算那女的生了个啥,跟我也没关系,跟我有的也是老头死了以后的财产分配的关系。

现在奶奶的年龄也大了,过不了多久也要走。到那时,这个家的根基也就彻底没有了,这家也就算真的散了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017