注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

有时只是不得已才说习惯就好  

2010-05-18 18:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯就好···

总是这样说

每次都是因为同样的原因而不得不在人面前故作镇静,然后找个没人的角落哭的稀里哗啦的。

每次哭都是掩着被子,压着嗓子,尽量不哭出声。

醒来发现枕头湿了一大片,脸上粘粘的,眼睛肿的睁不开,而我只能说是睡前水喝多了,浮肿。

有时真的心里难受想找个人说说,但又不知道说什么。

不是因为一件事或几件事所以伤心,这已经变成了一种旧伤。

虽然伤总有好的时候,但是伤疤一直留着,总会有又被触动的时候,于是伤疤揭开,我就又痛一次。

时间长了,我都不知道这道伤叫什么。

好像是很多事情融在了一起,很多感触交杂在一起,那种我说不清的感觉。

就是这种不清不楚的感觉,我把自己伤了一次又一次。每次都很痛。

痛过伤结上了疤,下次再被揭开时,伤疤就又大了一圈。

周而复始,越痛越伤,越伤越痛。

即使伤疤结好了,但是痛觉还在,继续痛着。

告诉自己没关系,就当长见识,告诉自己,会忘记,会不在意,会无所谓。

但是有种感觉,它还在那里。

心里有事说不出来,想说却又不知道怎么说,说什么。

其实我能懂,就是因为懂,才不说。

但是谁懂我。

有时我想说,可是却没人在听,或许在听,但是听到我的心跳了吗?知道我在说什么吗?

真的有人在认真的的听我说话吗?

我在人前疯,我单线条,我缺根筋。

我是因为什么会这样,有人知道吗?

我在人前可以笑的很叉巴,但是有谁知道我在人后却没法哭的很叉巴。

或许根本不会有人知道,我这样的人也会哭。我随时都是很快乐在闹着,有人知道这是为什么吗?

我是那种好了伤疤忘了痛的人,于是一次次伤。我想这样吗?有谁知道我为什么这么fj吗?

能交心的本来就不多,何况身边没一个留下。

我在寻找什么有谁知道吗?

寂寞是什么···如果一个人,那我已经习惯了

但是寂寞是什么···是明明身边很多人,大家一起乐着快乐着,而心却是凉的。

有谁知道这份心情要怎么品尝?

我能说什么,我什么都说不出来,因为那已经不是寂寞两个字能诠释的,我不知道那是什么,你要我跟你说什么,怎么说!

有谁看见我真正的哭过?

我不想在人前哭。哭有用吗?就算我哭,有谁看得懂我在哭什么?我只想对着一个人哭,一个值得我在他面前哭的人。

有风吹过,眼泪会干,但泪痕留下了

有风吹过,伤会好,痛觉残留

有谁懂?

即使我写在这里,又有几个人来看过

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017