注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

我该说些什么呢···  

2011-01-24 22:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想跟你说我喜欢你!

喜欢、喜欢、喜欢

但是我真的,要说出口好难,我窘迫了

我不知道这种感觉是不是喜欢,我没喜欢过谁,也从没人说想跟我交往。我总是一直被嫌弃着,因为从小长的就不讨喜,不好看,不可爱,我总是在被人孤立,或是刻意疏远,再慢慢接受这样的自己,再按照自己的想法过不去管你们想些什么我就是这样。

从小就不是被当成其他女生那样养大,从小就不会去做什么公主梦,从小就穿男装,从小其他女生不喜欢运动我就和男生玩的不亦乐乎。

我不知道那种男女间,恋人间的喜欢是什么,我一直都认为我在感情方面是个白痴。我在其他人喜欢着隔壁班的花呀草的时候,我脑子里只有画画。那时候我面临的是,从今以后可能都没法画画了,我生命中唯一的支柱就要被拔去的时候我没心情去想我要不要耍个朋友,那是什么?!

当我看着身边的朋友,或者他们谈论他们的朋友恋爱经验,谁又把谁甩了,谁又跟谁好了,我点感觉都没,这种事情我不懂,我连把他们当成八卦听的心情都没。我只是听着你们说着,但是怎么也想象不到那是怎样一个情景,我感觉不到,然后提些问题只会让你们想把我踹死。

有时候真的一个人很孤单,很寂寞,但是从中学高中一直一个人这样走过来的,被教育的要把学习整好,就要耐得住寂寞。于是寂寞着寂寞着就习惯了,习惯在没有朋友陪伴的时候和寂寞作伴。

我不想随便找个人耍个所谓的恋爱,没意思,浪费我的时间、生命。但是一直等一直等,等的有时真的是累了,想放弃了,想就这样一个人过一辈子吧,把感情的时间全部献给我的事业,我的理想,我要做的事太多了。

我不知道是不是喜欢,我不会像你说的那样会心跳加速会脸红,不会看不到就想你,不会有强烈的欲望想跟你上床。如果这些都不满足是不是就不是喜欢,我不能连我自己对你到底是什么感觉就把你拉下水,要是真的不是喜欢,你栽我手里了,变成个30岁变态大叔我就罪过了。

但是想你要是跟别人好了,我心情复杂啊,我不会说,但是我还是难过,然后看着你们,然后找个僻静的角落继续难过。但是要是成为恋人,然后又分手,就不能像以前那样或是现在这样,连朋友都不是,连碰面都会尴尬。

我不知道恋爱是什么,我要从头来学,而你不一定就能够等到我学会的时候。

我该怎么做啊,我纠结啊,我该把你推到后跟你告白,还是就这样,继续纠结,还是你把我推了说要我跟你过一辈子?啊!!!老子纠结的慌啊!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017