注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

燃烧吧,,真是久违了  

2011-07-30 21:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来对cos都没有那么多激情的了,但是今天还没到会场,在地铁里就看见了好多下朋友cos着一起在同一站下了车,突然一种无比的默契感啊,那种阵势真是太令人感动了。

从地铁出来还没上岸,走在地铁站里就像到了我梦寐以求的地方,,我感觉我又回来了~~~~~

出了站,,所有人都是朝一个方向,果然天朝人民总是在危机关头齐头并进的!!!

会场无比的大啊!!!人是空前的多啊!!!以前什么cd5、cd6算什么啊!!天朝最不缺的就是人啊!!!

找到了预约我化妆的其中一个团,,结果碰上了内人的徒弟,我就说这人长那么眼熟!!以前有几次好像也给她化过妆的但是不好意思说认识她····

会场虽然大,但是周边荒芜的很啊,早上都还是湿润润的,一会就大太阳出来了,我就在路边给人露天化妆,要好陋有好陋啊···不过饭前是赚回来了,,还是不错的战绩。

等到快下午1点的时候,不过那时都没排队就能进去了,里面还是人多,摊位也增加了好多,,还碰到了不少熟人,,不过不会像以前那样欢呼雀跃到尖叫、追赶、推到别人了,最多就是看到喜欢的说“能拍张照不”。现在对这些淡定了好多,其实了解的越深入了,就不在那么迷恋表象了,还是真切的关系来的更实在些。不过这样,说不定就不会再结交那么多人了。

很久没在这种同人祭上cos了,明天去出真希波吧,,想在下次的时候能把剑网的苗疆少女弄出来,我要穿金戴银的进去洋盘一把,以后可能就只有当路人的分了。

人啊,要时刻保持活力,不然会老的很快的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017