注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

这个季节  

2011-08-14 19:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011。8。2

老妈陪我去太升南路买了手机,htc g13好贵的说。后来木先生问我买的什么手机,我说在店里买的htc,他用的也是htc但是是网上买的,便宜了好多。但是我妈在网上订购的吃的觉得坑爹的很久不让我在网上买。结果多出来的钱可以干好多事的说。

8、5-7

这3天过的都很不愉快。

先是跟老d出去耍,寿司说我跟老d聊的都不理他,也不给他面子就只顾自己耍。

周六情人节跟哒娘和头像一起去唱歌晚上去耍都吃东西。后来头像喊了一群他那所谓的朋友,我跟哒娘都很不安逸他。寿司又是喝酒去教育头像去了把我跟哒娘还有张老晾在那还说我不够主动不去喊他走。

周末因为前两天的事心情很不好,寿司想见我说去看定影其实我点心情都没,但是我要说不见寿司就又闹情绪。

两天不愉快都不休息下的周末怎么可能愉快。吵了三天真的很累。

8、8

跟毛毛一起去书市,看到了哈利波特百科全书好想买的说。后来买了本eno的画册发现不值的说,以后还是别太兴奋就买画册了。

8、12

这次到了好多人的说,在法国的坤哥,在美国的汪左,还有帆帆,星星,很多以前没聚过的今天都来了,在老地方汪烧肉吃完午饭,去桌游吧摆龙门阵。不过团长好像每次聚会都不合群,他已经超越人类了,他拿着本西方哲学史来,我们都俗了= =。

晚上喊寿司一起来吃饭,虽然这次他没闹情绪,但确实是不能融入,与其这样,没法很好的进入对方熟悉的交际圈,不如不忙进入。没法处理好就不要急于去做,本来就有四年的差距。

8、14

跟老妈聊了一下。

我一直都存在的性格上的问题,说话太冲不讲究策略,总是很情绪,这是一直以来的毛病。当然要改起来得花不少时间。而寿司大我4岁,很多领悟是需要沉淀才能成长的,这是现在的客观存在的情况,即使讲的再清楚不能掌握也是情有可原的。

不论再想追赶,能力极限没法达到的地方是不能强求的。

这就是4岁的差距。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017