注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

人在寝室  

2011-08-29 21:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8、27

开学前最后一次逛街,老妈去吃了个火锅粉高兴板了。

8、28

寝室搬在一楼了褥子又潮又一股霉臭味,跟我妈抖了好久,后来看到外面有太阳拿取晒了下才好了点。

少爷在楼管阿姨那把所有人的钥匙都签字领了又把钥匙放回到阿姨那去。阿姨要不是一直找找到了钥匙嘛,你娃来负责嘛。有些人做事没脑子的很。领了钥匙又不拿着,,

最近总是想寿司,想的头痛,在一起还好,不在一起就头痛。回寝室跟寝室的人聊天还好些,但是还是想寿司,果然不能一个人独处,一个人呆着就要想很多,很不安。

8、29

以前给自己开了个课程叫“钝化”,现在需要一个课程叫“乐观”。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017