注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

记得的则记得,不记得的则不记得,我仍然是我  

2011-09-17 21:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次生日好多人送来祝福短信还有qq礼物~~~

内人从德国那个偏僻的地方送了张贺图~~内人真是可爱~~那些只会说三道四的人,他们看到的只是表面,这个社会本来就已经够伪装的了,能从表面看到人的真实一面的已经很少了,而有些人本来就是肮脏的内在,真的能够用真心真情去对待人,也能有人能够这样对待自己并发在疯癫之下纯洁的心,难得···

傲娇小粉红也从上海发了短信过来,,这么久了仍然是很傲娇的妹子,我当然就是他永远的女王了,,啊哈哈

木先生也从北京发来祝福,好像这个时期的人都挺纠结的,不过我觉得木先生挺好的,他说只要来个新设计就辞职,然后去旅游去。现在好多人在工作中遗忘了自己,但是木先生能够自己发现这种局面并不敢沦落,我觉得真的很可贵~~~既要工作,也要生活,并且还要活的丰富多彩,并不是动动嘴皮子就能办到的,总是给自己找借口说工作忙啊,没时间娱乐啊,被工作缠身啊,全是借口,如果真的想做,挤时间,抽空都会去做,所有的解释都是借口。不逼自己,就只有被生活所逼,只要你愿意,那就被生活强奸去吧。

说到生日,以前例行的都会写点东西祭奠我逝去时间,今年这篇也差不多是吧。

其实今年的生日不算很高兴。以前也就是不过,有一点点小小的期盼看又谁在生日的时候记起了我,不过每次都是静悄悄的就到了第二天。今年呢,某人说会给我惊喜,于是我在想会是什么,会不会在生日那天突然出现,会不会送情书,会不会有花或是别的。不过都到了晚上什么都没有,因为我没带电话所以晚上去借了同学的电话打给他,一来就是他心情不好跟着就是抱怨。没想到生日当天收到的礼物如此特别···有的时候我其实很想扇自己耳光,已经多次告诉自己不要对那么多事抱以期望,但是每次都是很大的期望很大的失望。每次都这样然后告诉自己,靠的住的只能是自己,想要什么都得自己挣,自己买,希望能从比尔呢那得到惊喜,天方夜谭。我就是死性不改,总是会去期望,然后骂自己失望了吧。有时想不如独活,了解自己的只有自己,所以要什么都自己去买吧,自己买给自己,就没有失望了。

我一直对生日蛋糕的记忆都不好。一是以前的生日蛋糕上的奶油真的是腻死了,点都不好吃。二是在奶奶家过生日的时候,我的生日是被安排要这么做,要那么做,然后吹蜡烛的时候,我妹比我吹的还起劲,于是我就没吹了看着她把蜡烛都吹完。fuck!!到底是谁过生日!!唯一一次很感动我的是小学的时候,我被同学怂恿去偷小卖部的糖,那种一颗一颗放在外面论今卖的。后来被逮住老师知道爹妈也知道了,我在家里被轮流骂了一顿。等到骂完了,我从里屋出来,看到桌子上一个超大号的蛋糕,我就站在旁边然后对我说,你以为做了错事就不给你过生日了哇,我当时还傻呼呼的点了头。后来那个蛋糕吃了好几天真的是腻死人了。在后来就没过过生日了。以后的生日都是我妈买个很小的小杯的蛋糕给我(因为我告诉过我妈我讨厌生日蛋糕上的奶油)说生日还是要假吧意思吃个蛋糕啥的然后给个票子叫我自己去买喜欢的东西。

其实我并不是一定要谁送我个多大的礼物,每次我等的都不过是有谁能记起我。可有时这样的要求就像奢求一样,越简单的总是越难。

这个世界,已经变成只要有钱能办到的都是简单的事。于是我想到了我一直想要一个属于自己的房子,从头到脚都是我的,我喜欢的装饰,我喜欢的布局,一个完全属于我的独立空间,一个真正是只属于我的东西。但是这也变成不现实的事,既然不去期望有谁能帮我来完成就只能自己去完成,而我能在什么时候去完成它。

在杂志上看到一句话,现在有关婚姻法财产的问题层次不穷,这样的问题不是现在才有,只是现在给予它的关注更多。就像没怀孕的觉得孕妇很少,自己怀孕了才知道满大街都是孕妇。而我现在才意识到,我才注意到这个问题。以前想的不过是个房子嘛,买就是了,真是他妈的猪脑子我,真有这么简单就好了。现在是要房产证上只有我的名字才会是我的。如果我独活,做个高薪单女,可是现在不是这个问题。如果以后要两个人生活却又想要只属于我的东西,尤其是房子这个安全之所,可能吗?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017