注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

没有出口  

2012-06-08 10:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本想哭场,睡一觉,起来又是新的一天。但是醒了才发现一夜没睡,难受的情绪在胃里打转,想哭哭不出来。

我能去找谁倾诉呢,身边的朋友大多没恋爱的没恋爱,随便耍耍的随便耍着,大家都还年轻单纯以及不成熟的时候,我能去诉什么苦呢。

当别人问起我怎么样了,我说就那样,挺好

当别人问起我怎么了,我说没什么,就那样

当我跟唯一一个了解我的人说的时候,他说他不明白搞不懂的时候,知道我有多难受吗?

而你却可以很容易的找到出口,那个那么了解你在你郁闷的时候说你不就这样吗。谁tmd来这么说我呢!

或许我应该忍耐,应该承受,直到你不再去别人那寻求所需。但是你不知道彼此不是对方的出口的时候是多悲哀的一件事。

没有出口的时候只有自己,憋死嘛,不往死里承受就没有出路。

所以我说只有我自己把自己当回事,别人都觉得这是小事,只有我把他当回事。为什么我要因为别人说这是小事那么他对我来说也是小事呢,他明明让我那么难受可我还要自欺欺人说那是小事,我这不是自己骗自己嘛。

当我努力的时候,而你却去别人那里寻求温暖了,哈,这对我来说是什么。

为什么分手了就不能干净的断掉,还时不时的去温顾一下往事,感觉很温暖吗?

为什么不敢敢爱敢恨一点,没有了就没有了,还赚着是为了什么?

为什么大家都对本该放下的用另一种方式拿着,这似乎成了一种标准,而我却不在这个体制之内。

有些事情真的不是不愿去相信,是我知道到底有几分是如实的而几分是有折扣的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017