注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

speed  

2012-08-17 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前听什么人心隔肚皮呀,现在算是真的有点领会了,人与人的距离到底是有多远。

有些观念,实在是无法认同。或者说每个人站在不同的立场不同的认知上理解和理念都各自有各自为之坚持的理由。说不上谁对谁错,但是如果不是在一起的人,作为朋友我们都可以更大度的去接受并且去思考,但是有些事情,明明跟自己有关,为什么却还要任其往危险的方向发展呢。

说白了,人,仍是个体。无论是多亲密的情侣,仍是你是你,我是我。你有你的需求,无需觉得你的需求是否会影响到我,或者我们,或者就是一个人。

当你亲近的人表示某种观念时,你想认同却做不到时,你想做到必定只能用一种极端的观念去支撑这种做法的时候。到底是善良的观念却做不到只能对方来退步【或者这是一种强硬的要求必须退步】好呢,还是用自己的极端观念来支撑做法好呢。

其实我并不想总是写些负面极端的文字,但是要如何写些积极向上的文字在这种需要发泄的矛盾时期。

我能支持我去做一些事情的理论和观念就是距离和冷漠,与我关系不大,您倒是随便您的喜好,我也更能理解这种做法,因为我仍能坚持我自己,不至于丢掉自己。也不必接纳。

最终还是应该回归自己的速度,自己成长的速度,变化的速度,接受新事物的速度。急于长成所谓的成熟,真心可笑。成熟是什么,课本上写了嘛,教了嘛,考试嘛,这种东西是用来衡量评判一个人的嘛?是不是不成熟的人都要被评判一顿呢,那那些所谓的成熟的人特么又是怎么来的。你渴望成功,但是最后什么也没做成,所以你渴望成熟,最后也不过是学个形式。成不成熟,个人的自我决定的,我是这么做的,你觉得不成熟,那只能说是我是这样的做法,只是不符合你的判别标准。

所以,,,一言难尽

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017