注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

想做自己  

2012-09-24 17:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是有史以来吵的最严重的一次,哭到眼睛全是血丝,心中的难过从没这么的彻底过。

在这个生日月中,发生了太多事情,我抱怨过为什么一定要在我过生日的时候发生那么多事情,我的生日从来没有快乐过。

回想这两年的感情经历,太多的难过,压抑自己,只为了希望有个好结果让自己承受这么多。我不是会说话会撒娇的人,我即使很难受很有阻力但是我看的到未来的一点星光我都会拼了命的用力的去做尽一切,只要做到就会好。我为梦想这么拼命,我也为感情这么拼命,这是我的惯性做法,只要坚持就会有结果。但是昨天突然让我去体会我的感受,让我停下来感受自己的时候我才发现我累的不行了,快崩溃了,受不了了。我做了很多,确还要被说这里那里的问题,我在努力解决这些问题但是又被指出来我不会表达感情。总之这门那门的事情,我发现我内心的那一点发自真心的,心,不在了,空荡荡的。我都不清楚到底是要怎么做了,是要干么,脑子空荡荡,心里空荡荡。我本是一身干劲的热情的做所有事,但是这一刻我不在是平时那个什么都清楚的知道的自己。

呆呆说你要做自己,不能大叔说喜欢这样你就变这样,喜欢那样就变那样,那样你最后变得不像自己了反而他不爱你了。大叔说让他感动的是为他去做的那份心,为他好。

我太实诚了,不会周旋。结果把自己搞的这么累,还得不到好。

其实我也是多想顺其自然,感动不言中,可是为了要让别人明白或者感受到我已经耗费了太大的精力,用力过猛,身已半残。我现在只感觉到累,疲惫。什么都不想想,什么都不想做。谁都不为,不为了谁。

最近的饮食和睡眠严重受到影响,我不知道我还能健康的活下去不。

今年我22

我现在最大的愿望就是,吃顿饱饭,睡个好觉。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017