注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

分手是最好的结果  

2012-10-15 11:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人太真,有的时候其实不太好,过多的交流观念,想法,其实带来的只是冲击和压力。人嘛,总是要学会一个度,说些什么,说多少,又保留什么。学不会的时候,总是会受伤,放不下的时候,总是会痛。但是既是认清了现实还是伤心难过,人嘛,什么都毕竟有第一次。

对一些人,不了解和交流的没那么深入,其实是保护自己的好办法,或许会走点险路,但是其实大家都是蒙眼走路。

对于一个不爱自己的人,既是自己再努力,那份爱不够,就是爱不够。

放不下的是自己心中的感受,现实就是这么打击人,怀揣着美好,还要被说各种不对时,真的很怀疑世人眼中都在看些什么。

今天看到一句话:我们一直在奋斗,不是为了改变什么,而是为了不让这个世界改变我们。

女人要学会聪明,要回迂回。以前很不削那些撒娇柔弱的女子,而现在自己却在这上面吃了苦头。女人,有的时候本身就是一把武器,你不用你自己,才是最愚蠢的行为。

女人要骄傲,要自信,要知道自己是什么有什么要什么的时候,才有傲的资本。不清不楚的时候,或者自以为是的时候,所有的结果都是为了保护自己。其实这样也没有错,女人嘛,经不得折腾。

女人,要对得起这个女人这个词,那就不要再当一个女生。在那个时候,才是真正强大的时候。

女人要傲,一定要关注自己的成长。虽然有时候会去在意别人,在意得失,在意付出的是否有对等的回报。很多为了爱变得不被爱的就是不在意自己。很多话说的简单好听,做起来真的很难。谁都有在成长的过程中迷茫的时候,况且现在已经不是教科书的年代了,很多路,是自己坚持,走出来的。人会在失去自己,又重新回到自己,反反复复,无休无止。要始终坚定不移的站在自己的位置上,很难。

人生有很多课题,没有谁是把他们都做的完美了的。

人生就是一个一直在走的剧,结局相同,过程千秋百态。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017