注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

不要把爱情看做全部  

2012-10-22 14:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个人在一起,其实要学习的仍然是如何一个人过。

今天早上起来醒悟的一句话就是这样。

为什么那些视爱情是全部的人最后都那么惨,其实不是她们付出的不够,是她们太依赖别人了。

现在这个社会,尤其是我们90后的,对于梦想,对于自己的信念比前辈坚持很多很多。我们更清楚一些,自己要的是什么,并且更愿意去坚持,努力。尤其是女生,独立,自主,坚强,比男人还强。而女人最强的地方是在男人面前收起自己的强大,这是最强的地方,因为只有强者才不与弱者计较。

女人太强太有想法必然会在感情中吃亏,但没想法,还是吃亏的,女生本来面对的就是比男人更复杂的情况。学识不是资本,聪明与智慧才能教会你如何去应对这样的境况。

其实爱情在生命中并不占很大的成分,即使当我们失去的时候仍然是撕心裂肺的痛苦,但是生活仍然要继续,是什么支持我们面对这样残酷的事情仍然想要继续活下去呢。

对于有思想的女生来说,梦想!

我们也有自己的工作,要为之奋斗的理由,我们有要去贯彻自己的理念。

爱情不是我们可以休息停靠的理由,相反,它在鞭策我们向前,变的更加完美。

所以即使有爱情在,有人陪,我们这样死生一直在学的,是如何一个人生活。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017