注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

你要的自由  

2013-02-04 18:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情已无需多言,多说无益,总要事情发展到一种不可收拾的地步有些人才知道这是应该重视的事情。而祸根已下,本来可以避免的,却要贪一时舒畅造更大的麻烦。

你想躲,我也不想再追了,你终会知道,躲闪换来的是不是自由,而你要的自由能不能还来你真的想要的东西。

我的忍耐,是因为未来有更值得的东西,但有些人只愿一时快乐,随心所欲,自己舒服让别人来配合。有些人注定会成功,因为他们知道取舍,知道忍耐,知道阴暗面不是可以排解的手段,正能量才是支持自己走更远的东西,但是没有人知道这样的人付出的代价是什么。

如果说在乎是一种束缚,那你走要你的自由吧,我不在乎了,与不想在乎,这样轻松我何尝不想。我也何尝不想过问你的事情,你高兴便是,何必来管我的苦闷又跟谁说。

不问不想不在乎就是自由,随心所欲,想走便走想留便留。

爱情的美好只停留在最开始。了解又不了解,亲密也不亲密,似有似无,扰人心神,这就是有的人要的安全感,但是明显不是我要的。男人要朋友+性这样完美的配置。哪有这么好的事,贪得无厌,什么都想要,也不胡去顾及别人的顾忌,或许你该找个比你大的人既能包容你让你肆无忌惮的去玩,又能指教你。

我就是太配合了,你要安全有安全,你要刺激有刺激,我要一点明了一点知道你就躲闪。呵呵呵呵呵,我干嘛不也去自由一把,把你放心上我又何来自由。

不闻不问,问到最后的人为胜,稳的住的人到底有多少在乎关心,又把焦急的人放在何处。看似沉稳,其实就是无所谓,不在乎,冷漠,冷淡,随意。什么都没做,何来作为,笑自己就是太在乎了,把自己有放在哪里了,为何不多在乎一下自己,我也可以稳得住。

谁先动,谁想解决,谁在做积极的事,谁又在为自己谋利。输者太在意,所以越来越多的人无作为,还以中庸为荣,这就是尼玛的处世之道,肮脏腐败,可笑。

我要去付出要去在乎,还要被人嫌,最后还得自己养活自己。我现在很能理解向钱看的姑娘们,你付出了那么多的精力和脑细胞,只是换了点钱算什么。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017