注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

never forever

孤独者的旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

毁灭还是重生,我亲爱的涅槃。

文章分类
网易考拉推荐

永远结束的青春  

2013-05-13 22:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013 5 13

今天我们的毕业展正式开幕了,看到了大家的作品,很多很震撼的作品。很多人都花了心思和时间,只为了一个毕业作品。

看到大家的作品,突然觉得自己这一年啥都没做。

当一切都过去,都已成定局的时候,才发现这一年的过程中,其实我并不像自己想的那样做的很好。

对自己有失望,有失落,有不满,却经常深陷不拔。

当一切都醒悟的时候,笑自己是多么的幼稚。

青春,美好,可是我们最终是要失去的。面对现实的冲击,我们一再愤怒,感慨,不舍,迷茫,彷徨,为何世界不再纯粹。

可是我仍然选择了结束他,包含了冲动,激进,幼稚的青春,固然纯粹和美好,可是它不能再承受更多。它装载不了压力,苦累和不被理解。

并不是现实将你变成了你讨厌的人,是选择了怎样活下去。

并不是现实磨灭了你的思想,是选择了要怎样去想。

并不是放弃了做梦,是选择了褪去这层脆弱的外皮,因为我选择长大。

我们一再痛苦,挣扎在成长中,因为我们深陷其中。只等到能走出来的那一刻,可以坦然和豁然开朗,一切都可以过去。

多年以后,当自己能承受的更多的时候,再回味一下那青涩的青春。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017